Jugend-Berichte - Feuerwehr

Jugend-Berichte

Unsere neue Jugendfeuerwehr:

Betreuer Kai Oldenburg

___________________________________________________________________________________________

Die Jugendfeuerwehr

hatte beim Herbstmarkt 2017 einen eigenen Infostand
Ein erfreulicher "Einsatz"

Am Sonntag dem 26.3.2017 war Dorfreinigung angesagt.
Unsere Jugendfeuerwehr war auch zahlreich erschienen um mit zu helfen die Straßen von Unrat zu befreien.

.
Dez.2016

In der Nacht vom 16. auf den 17.12.2016 übten unsere Kameradinnen / Kameraden der Jugendfeuerwehr eine Alarmübung aus.
Die erstmalige Alarmierung unsere Jugendfeuerwehr fand per Megafon in dem eigenen Feuerwehrgerätehaus statt.
Fest im glauben, es sei eine Weihnachtsfeier mit einer anschließenden Übernachtung im Stütz, schlugen die Emotionen während der Alarmierung und des Einsatzes in das unmessbare.
Besetzt wurden die Fahrzeug TLF16/25 & LF8.
Aufgabe war es, ein aus Paletten nachgeahmtes Haus, welches bei eintreffen in Vollbrand stand, ab zu löschen.
Während sich die eine Hälfte der Kameraden um eine Löschwasserversorgung kümmerte, bauten die Kameraden der zweiten Hälfte den Löschangriff auf.
Wir als aktive Kameraden sind voller Stolz, zu sehen, dass der Nachwuchs auf bestem Wege ist.
Herzlichen Dank an alle Beteiligten, die Jugendfeuerwehr und deren Ausbilder.
Unsere Sommeraktion 2016
Wir von der Jugendfeuerwehr Hartenholm bedanken uns rechtherzlich für die vielen Batterien und Handys.
Es war eine tolle Aktion und hoffen einen Preis zu gewinnen.
Wir haben den 3. Platz im Kreis erreicht!

Allen nochmals vielen Dank

Am 9. Januar 2016

Wir, die Hartenholmer Jugendfeuerwehr,

bedanken uns recht herzlich für die vielen Tannenbäume,Spenden und die zahlreichen Besucher beim Tannenbaum verbrennen .

Bis zum nächstem Jahr.

Die Jugendfeuerwehr organisierte erstmalig ein Tannebaumverbrennen
Im Dezember 2015

Wir bedanken uns recht hertzlich bei der Jugendgruppenbetreuung für den Ausflug zu den Frezzers und das
Pizza essen,wünschen allen Feuerwehrleuten ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Die Kinder der Jugendfeuerwehr Hartenholm

Bilder vom Blaulichttag 2015