Termine - Feuerwehr

Aktuelles
Das diesjährige Frühlingsfest der freiwilligen Feuerwehr Hartenholm findet am 14.04.2018 statt.
Einlass ist ab 19:00 Uhr in der Mehrzweckhalle in Hartenholm.
Der Kartenvorverkauf wird an der Raiffeisen Bank in Hartenholm, dem Kastanienhof und der Gärtnerei Büge sein.
Zudem besteht auch noch die Möglichkeit bei unserem " Vorverkaufs-Grillen" am 06.04.2018 ab 18:00 Uhr am Feuerwehrhaus Hartenholm eine Eintrittskarte zu ergattern.
Für euer leibliches Wohl, ob groß oder klein, ist an diesem Abend mit Speis und Trank gesorgt.
Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch.
Wie im letzten Jahr, gibt es auch in diesem Jahr, das Rundum-sorglos-Paket, sprich :
- Catering für das leibliche Wohl
- die Cocktailverlosung " Cocktail-Alarm"
- eine Cocktailbar
- Musik von DJ Mini
- eine große Hauptpreisverleihung
und als besonderes Highlight, wird es in diesem Jahr einen Live Auftritt von einem Überraschung Gast geben.
Auch in diesem Jahr verlangt unsere Kleiderordnung keinen Anzug, besteht jedoch auf eine angemessene Abendgarderobe.
Wir, die Feuerwehr Hartenholms, würden uns freuen mit euch einen schönen und feiereichen Abend zu verbringen.
Mit freundlichen Grüßen die freiwillige Feuerwehr Hartenholm
Bekannte Termine in 2018

Frühlingsfest am 14.April

Jahreskonzert Musikzug am 21.April

Oldtimertreffen 2018 am 26. August, an der Sporthalle

Laternelaufen am 28. September

Werner Rennen 29. Aug. - 3. Sept.

Grünkohlessen  am 7.Dezember

Dienstplan 2018 als PDF-Datei