Artikel vom 07.04.2019

Spatenstich Feuerwehrhaus

Heute Morgen um 9:00 Uhr gab es den Spatenstich für unser neues Feuerwehrgerätehaus. In der Fuhlenruerstraße sowie in der Dorfmitte stehen Posten bereit, um kurzfristig die Straße zu sperren. Dies wird gemacht, da wir als Feuerwehr so viel wie möglich mithelfen möchten und wir beim Abtransport des Mutterbodens helfen. Wir danken für Ihr Verständniss.

Abschließend zum heutigem Tage, ziehen wir Bilanz und sagen! 750 Kubik Meter Erde haben in 9 Std Akkord Arbeit den neuen Grundplatz des Feuerwehrgerätehauses verlassen. Mit 7 Helfenden Fahrern aus den eigenen Reihen, den helfenden Straßensperrerern aus den eigenen Reihen und der helfenden Jugendfeuerwehr, die an den ablade wie auflade Stellen geholfen haben, ist unser Resume" bei schönstem Wetter, hat alles bestens geklappt"

Allen ein schönes Wochenende

Eure Freiwillige Feuerwehr Hartenholm